ПОЗИЦИЯ регионального штаба ОНФ после сегодняшней встречи в детской больнице в Красном Сулине: они будут требовать от муниципальной власти выполнения обещаний по проведению в надлежащее состояние используемых помещений больницы в полуторанедельный срок. Об этом вечером сообщили редакции “Красного Бумера”

ОНФ на стороне жителей и будет требовать от муниципальной власти выполнения обещаний по проведению в надлежащее состояние используемых помещений больницы в полуторанедельный срок.
Областную власть ОНФ будет просить ускорить процесс строительства модульной детской больницы.

Конкретно речь сегодня шла об экстренном ремонте больницы (косметическом), данном публичном обещании муниципалов выполнить его за свой счет. На этих условиях ОНФ поддерживает жителей в том, чтобы продлили функционирование этой больницы до ввода новой.
Позиция ОНФ на стороне потребителей медицинских услуг. Мы приветствуем обещание заместителя главы района привести помещения детской больницы в санитарно надлежащее состояние в течение 1,5 недель.
Данный вопрос будет на контроле Народного Фронта.
На встрече присутствовал Руководитель рабочей группы “Социальная справедливость” регионального штаба Общероссийского Народного Фронта Михаил Попов.
Источник http://www.bumer-sulin.ru/news/8ab288304bd60702014be10882c60010